トップページ >> 富田林市のこと >> 各課のページ >> 選挙管理委員会事務局 >> 衆議院議員選挙のお知らせ >> 期日前投票宣誓書のダウンロードに際しての注意点について

期日前投票宣誓書のダウンロードに際しての注意点について

期日前投票をしていただくには、選挙人名簿に登載されていることはもちろんですが、期日前投票宣誓書(以下、「宣誓書」という。)の記入が必要となります。
下記よりダウンロードしてご利用ください。

期日前投票宣誓書 [PFD]

• 投票所入場整理券がお手元に届いている場合は、必ずご持参下さい。
  • ダウンロードした宣誓書のみで、投票所入場整理券をご持参されない場合は、本人確認として、身分証明書の提示などを求めることがあります。
  • 宣誓書は期日前投票所(市役所本庁401会議室及び金剛連絡所2階ホール)にも備え付けています。>

• トップページへ ページの上へ