富田林きらめきミュージアム

お知らせ

富田林市とFC大阪による「シティセールスにかかる包括連携・協力に関する協定書」の締結について

2017.09.12

とっぴーとFC大阪の選手

• とっぴーとFC大阪の選手
富田林市のシティセールスとFC大阪のクラブミッション「大阪を世界に」のコンセプトが一致し、これまで様々な取り組みを一緒に行ってきました。これからの更なる発展と効果的な取り組みの実施を目的に、この度「シティセールスにかかる包括連携・協力に関する協定書」を締結することとなりました。今後様々な取り組みをFC大阪と連携して行い、富田林市の知名度向上・ファン獲得のためのシティセールス活動を実施する予定です。この締結に伴うセレモニーを9月18日(月・祝)FC大阪ホームゲームにおけるハーフタイムで実施予定です。是非皆様13時00分にキンチョウスタジアムにお集まりください。

日時:平成29年9月18日(月・祝)13時00分キックオフ
場所:キンチョウスタジアム
備考:当日のFC大阪ホームゲーム(vs FC今治)におけるハーフタイム(13時45分頃)で、市長よりメッセージ及びフォトセッションを予定しております。
目的:富田林市の知名度向上のためのシティセールスとFC大阪のクラブミッションである「大阪から世界に」という、それぞれの目的の一致から、大阪から世界に発信し知名度を向上させる取り組みを連携することで、より効果的に取り組むもの。

試合情報等はFC大阪ホームページをご確認ください。