れきしおいしとんだばやし!!

2018.01.04

本市には、富田林寺内町をはじめとして魅力的な観光資源が数多く点在しています。
本市の様々なOnlyOneの魅力を多くの人に知ってもらうことを目的に、同キャンペーンを行います。

●「れきし おいし とんだばやし」のPR動画をYouTubeで発信
本市のPR動画をYouTubeで配信しています。
◆アクセス方法
「れきし おいし とんだばやし」で検索してください。

●「れきし おいし とんだばやし」PR冊子を配布
 近鉄長野線の沿線の魅力を集めた無料PR冊子を配布します。
 冊子は、市役所、金剛連絡所、観光交流施設きらめきファクトリー、エコールロゼ4階の富田林市情報発信コーナー「とんかつランド」で無料配布しています。(数に限りあり)

●「れきし おいし とんだばやし」フォトコンテスト実施中
  3月12日(月)までの間、スマートフォンのアプリ「インスタグラム」と「ツイッター」を使って同フォトコンテスト参加作品を募集しています。富田林市内のおススメスポットを写真に撮って、ぜひご参加ください。厳正な審査により最優秀賞1点と優秀賞2点を決定し、それぞれ副賞として記念品をプレゼントします。

◆参加方法
スマートフォンで「インスタグラム」をインストール
おススメスポットを写真に撮って下記の「れきし おいし とんだばやしキャンペーン」特設ホームページに記載の応募要領に従って「インスタグラム」や「ツィッター」に写真を投稿
※参加には要件がありますので、必ず本キャンペーン特設ホームページをご覧ください。

●お問い合わせ
都市魅力創生課(内線424)

• image