富田林市ウェブサイト

文字サイズ【小さく元のサイズ大きく

サイト内の検索

トップページへ 前のページへ

富田林市のウェブサイトについて

富田林市ウェブサイトの基本的な考え方

・ グローバルスタンダードの観点から、本市のホームページを「ウェブサイト」と呼びます。

・ 本サイトは、市民生活を応援することを一番の目標にします。

・ 本サイトは、市民だけではなく多くの人に市の魅力を発信することを目標とします。

・ 本サイトは、行政と地域や住民を結ぶメディアとしての活用を図ります。

アクセシビリティ

・ 本サイトは、誰にでも使いやすいサイトとするため、レイアウトや色彩に配慮します。

・ 画像等にはその内容を表すテキスト情報(alt属性)をつけます。

・ 文字が読みにくくならないよう、文字色と背景色のコントラストを十分にとります。

・ 文字の大きさを変えることができるようにします。

個人情報保護について

・ 本サイトのご利用には、通常、利用者の氏名などの個人情報を明らかにする必要はありません。

・ ただし、ご意見ご質問等をいただく際に、利用者の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の

個人情報の提供を受けることがあります。

・ 個人情報の収集、利用、管理は、富田林市個人情報保護条例 [PDF] に基づき適正に行います。

・ 提供を受けた個人情報の利用目的は、次のとおりです。

内容の確認や返信を行うため

行政サービス向上の検討材料とするため

利用者に有益と思われる情報を提供するため

統計的情報として処理・集約し、調査結果等として一般に公表するため

リンクについて

・ 本サイトへのリンクはフリーです。市に承認を求める必要はありません。

・ リンクはなるべくトップページに対して貼ってください。

・ 「富田林市ウェブサイト」にリンクしていることを明記してください。

・ フレーム内にリンクしないでください。

・ 利用者の便宜を図るために本サイトからもリンクを設定していますが、そのサイトを富田林市が推薦しているものではありません。

また内容を保証するものでもありません。

著作権について

・ 本サイトに掲載の文章、画像などの著作権は、富田林市または原著作者に帰属します。

・ 本サイトのコンテンツを引用する場合は、情報公開課広報係までお問い合わせください。

【問い合わせ】 情報公開課

0721-25-1000 (内線 326)

トップページへ 前のページへ